Benutzer löschen in Gastro-App

Wenn Sie sich als Benutzer in einer Restaurant App der mes.mo GmbH angemeldet haben, können Sie in drei Schritten Ihren Account und alle dazu gehörigen Daten löschen:

1. Klicken Sie oben rechts in der App auf das Zahnrad Icon

2. Wenn Sie angemeldet sind, erscheinen zwei Optionen: 
„Abmelden“ und „Account löschen“. Wählen Sie „Account löschen“.

3. Bestätigen Sie die endgültige Löschung des Accounts mit „Löschen“.

de_DEGerman